sexta-feira, 15 de junho de 2012

Receita: Palha Italiana

Olááá!!

Hoje postaremos uma receita deliciosa de palha taliana que nada mais é que brigadeiro com biscoito maizena... e fica uma maravilha!!!  Prático e rápido =)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate em pó
3 colheres de margarina
1 pacote de biscoito de maizena
margarina para untar a forma
açucar para "empanar"


Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a margarina (como um brigadeiro normal), quando estiver desprendendo da panela quebre a bolacha da forma que preferir e misture já com o fogo desligado.
Unte uma forma de alumínio ou refratário de vidro untada com margarina e despeje. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou na geladeira por aproximadamente 40 minutos.
Corte em quadradinhos e passe no açucar.









Prontinho... agora é só se deliciar  ^^

Nenhum comentário:

Postar um comentário